BuanaDara

Me and you VS the world

Hello world!

Yes, aku ngeblog lagi. Terpaksa pindah ke wordpress karena blogspot ribet sih. Moga-moga, setelah Sarah pindah ke sini trus gak dimarahin lagi. Maaf and thanks ya temen-temen …

Iklan

Single Post Navigation

12 thoughts on “Hello world!

  1. Terpaksa pindah ke wordpress karena blogspot ribet sih.

    kok terpaksa sih? 😕
    harusnya pindah dengan sukacita dong, biar nyaman di rumah yang baru ini.
    😀 ohiya, settingnya kok harus login sih 😛 diganti dong option untuk semua user 😀

  2. Eh, jadi tetangga dong

  3. Nggak ada yang marahin kamu kok ^_*

  4. Ah…nggak ada yang marahin kok…

    ^_^

    Selamat datang lagi ya Sarah…kita tetanggaan deh…. (sama-sama pake WP)

    Btw, kok aku nggak di link lagi…??? Udah aku edit loh link kamu di blog aku…

  5. *mo ikutan ngucapin selamat datang, tapi sadar kalo aku masih baru juga* heheheheh…

    padahal blogspot keren loh… :p hehehehe… promo terang2an :p

  6. Welcome back Sarah..
    Tapi sayangnya kita ndak tetanggaan, soale aku gak pake wordpress :p

  7. perasaan aku wordpress lebih ribet deh hihik

  8. aku juga pake blogspot and wordpres…biat punya 2 pcar, klo ngambek satu, ada yang lain…hahahaaha…

    keep writing yak…
    free your soul!!

  9. Hi, ini adalah koment 😆

  10. blogspot ribet? maca cih?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: