BuanaDara

Me and you VS the world

Ndoro Kakung Boong

Ngeblog itu gampang, kata Ndoro Kakung. Boong banget. Aku tuh susah dan bingung mau nulis apa. Jadi malu krn jarang update.

Lagian, aku masih trauma yang kemarin. Takut tulisanku jelek. Ah, sudahlah ntar lagi aja ngisi blognya.

Gimana sih ngeblog yang asyik?

Iklan

Single Post Navigation

32 thoughts on “Ndoro Kakung Boong

  1. tsaaaaaaah … πŸ˜€

  2. Lha, sini..sini.. kam tu papa…

    *biar anto aja yang ajarin – tendang ndoroboong*

  3. gimana kalo tulis tentang dunia model di Indonesia. Soalnya saya tahu dunia model hanya dari inpotement doank.

  4. hai, salam kenal di dunia yg asyik banget

  5. Ngeblog itu gampang, kata Ndoro Kakung. Boong banget. Aku tuh susah dan bingung mau nulis apa. Jadi malu krn jarang update.

    Ndoro gak boong! yang bikin susah kayaknya perasaan “susah dan bingung serta malu”

  6. resep:
    anti susah ada di Ndorokakung
    anti bingung ada di kangtutur
    anti malu???? tanya antobilang™ deh……. :hiks:

  7. hhmmm…coba deh datengin blog-blog laen. siapa tau memberikan inspirasi… πŸ˜€

    lagian nge-blog itu suka-suka lho, coba aja ambil dari kehidupan sehari-hari.. πŸ˜€

  8. semangaTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT
    jangan kayak aku 😦
    http://abeeayang.wordpress.com/2007/11/16/bosan-nge_blog/

  9. lho, yg kamu maksud itu ndorokakung apa ndorondobos? hihihi. kok mirip2 ya?

  10. lha ini..
    ini udah jadi tulisan bagus..

    Sar, tulis aja uneg2 situ apa..
    apa fotografer yang rese kek,
    apa jakarta macet kek,
    apa kuliah dengan dosen najonk kek..
    atau komentator nakal kayak Anto itu juga bisa kok…

    terserahh… πŸ˜€

  11. apulsingo on said:

    blog itu gampang, jangan dianggap susah, buat aja seperti nulis diare. oke coi

  12. ini juga dah bagus kok! πŸ˜€
    teruzin aza…

  13. Hmm….*garuk2 kpala*
    kta org pinter c emang guampang, tp kdang gw jg binun, he2… wajar pemula. yach…klo meliat blogger2 jd ngiler jg.
    Nenek bilang “Kalo mo bisa jln, kudu bljr mrangkak dl”.

  14. ditunggu postingan berikutnya… opo to susah e… ngeblog aja kok repot. salam kenal.

  15. Johan Suryantoro on said:

    Iya, tulis apa aja. Gak usah pake tema-temaan, ide-idean. Ada yang mau baca ya syukur. Gak ada yang baca ya udah. Wong blogmu sendiri koq.

  16. ngeblog yg asih tuh sambil makan donat πŸ˜€

  17. Ngapain harus bingung cari ide buat nge-blog…

    Tulis aja pengalaman kamu sehari-hari yang kamu anggap bisa diceritakan ke khalayak ramai…kadang hal yang menurut kamu sepele, bisa

    Jangan lupa juga blogwalking ya…siapa tau ada inspirasi…

    Apalagi kunjungi blog saya…bukannya dapet inspirasi malah pasti sebel pengen nimpuk saya…hehehhee…

  18. blogkeimanan on said:

    Kalo masih ‘mentok’ juga…
    Ya udah, tulis cara-cara berikut:

    Β» Bikin Judul Blog : “Bingung”
    Β» Terus isi Blog : “Nanti menyusul”

    Begitu seterusnya….
    Kalo masih bingung juga, kasih judul yg sama tapi pake edisi,
    Contoh : “Bingung 1” “Bingung 2”, “Bingung 3”, dst…. Sampai ketemu ide yg sesungguhnya… Yang penting Up-Date….

    Intinya adalah Β» action… action…. action…. πŸ™‚

    Ga’ nyangka, ternyata saya ada temennya…… πŸ™‚

  19. sebenarnya sih, nggak cuma ndorokakung aja yang suka boong…
    *lari sekencang-kencangnya, ngeliat anto, kang tutur, dana, ck, arya, benbego, dll pada bawa kayu di kedua tangannya…..*

  20. kasihan Pakde Mbilung dan Ndoro Kakung ……………. sudah gila, tukang bo’ong pula !!

    (kaburrrrrrrrrrrrrrrrrr *cLINgS*)

    .::he509xβ„’::.

  21. selamat inkarnasi.

  22. eh ketemu lagi kita, neng sarah kan?

    *lirik kanan kiri, hehe ga ada*

  23. ndoro boong? sama saya aja ya neng sarah? πŸ˜€

    * balibul… tak bilang sama istrimu.. tau rasa.. *

  24. hantam aja… tulis g jelas juga gapapa… :p

    bawa santai aja….

    Kalo kata om Priyadi :
    “Changing the world, one person at a time…”

    Maka ubah dikit aja jadi :
    “Changing the blog, one post at a time…”

    heheheheh….

    nb. iya iya.. garing.. saya juga tau… T_T

  25. ah, ya…salam kenal! binun soale ndak ketemu halaman about… πŸ˜›
    be te we, kalo soal ngeblog, mendink biasain nulis samfah aja, lefasin aja, biarin ngalir sendiri, soale kalo dibawa beban ntar malah ndak enag…
    ah ya…walofun saia sendiri tulisanna masi kaco sangadh. fokokna met ngeblog yak! salam…

  26. Nulis gampang koq, tinggal pencet-pencet aja itu kibot. Sambil merem juga bisa koq. Mhuehuehue….

  27. Ngeblog yang asyik? Wah saya juga newbie, belom berkompeten untuk menjawab. Tapi coba deh tanya sama mas Iman, dia blogger handal.

    Dengan ngeblog, kita menjadi ada!

  28. Sarah, salam kenal ya. Aku tahu kamu dari tulisannya mas Iman. You are blessed loh sarah, meskipun kamu sempet jatoh tapi berani bangun lagi, gak semua orang bisa begitu. Ngeblog itu gampang, kuncinya: Nulis nulis nulis terus. Ntar kalo udah selesai baru diedit atau diubah yg dirasa gak pantes. Kalo dikit2 nulis trus dibaca lagi takut salah di sini situ gak bakalan kelar2. FYI, kamu nonton deh film Finding Forrester, yang ada Sean Connerynya. Kalo kamu udah nonton itu pasti semangat nulis lagi. Hehe.. yaa.. sekedar share aja, kita kan care.. Nice to know you anyway.. πŸ˜€

  29. pede aja lagiiii..ngeblog itu nulis apa aja dr gini sampe gono πŸ˜‰

    lam kenal ya πŸ™‚

  30. Thiink: Hiii Sarah …..

  31. jangan suka bo ong,…entar gering lho …. !!!

  32. sapa bilang ngeblog susaah? selama ada kemauan pasti ada jalan (ciee..sok filosofis banget..)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: