BuanaDara

Me and you VS the world

My Saturday

th_glitter.gif

Sekali lagi mataku terpejam

Maaf..aku ini hanya manusia biasa yang tak kuasa menyembunyikan baibait kegelisahan hatiku.

Hari ini aku kangen kamu, sangat..

th_glitter.gif

Iklan

Single Post Navigation

28 thoughts on “My Saturday

  1. he? hm.. bukan saya ‘kan, sar? hwakakakak.

    wah, sarah melow2 terus… sini, sini, cerita sama aa’… :mrgreen:

  2. antooooooo …. rasah kakehan usaha 😛

  3. Bukan sama aku kan??? (pasti bukan lah…)

    Lah…nguber Sarah dari blognya ndoro…eh ketemu disini…

    Btw, saya dapet podium nggak ya? ^_^

  4. Waa…kacian, ngerasa gak ya..?
    BTW, apa ini salah satu tips buat “undangan” blogger ?? he..he..he..boleh jg nich…
    Ups..sori ngelantur.

  5. iya sar.. aku ngerti.. aku juga kangen..

    ndoro kakung.. eling boyokmu..

  6. Gelisah itu bisa jadi sebuah pertanda 🙂

  7. lha? kangen kok merem. ayo melek, nyegat bajaj, datengin.

  8. pakde mbilung.. sarah tu kangen ama kasur 😛

  9. ada apa ya dengan ndorokakung sama antobilang, kok paling rajin koment di sini, nomor 1 – 3 lagi. jangan-jangan, rivalitas terselubung :mrgreen:
    “ampun ndoro, jangan dijewer…”

  10. waduh kangen ama siapa nih sar?

  11. *nusuk anto pake kabel listrik dari belakang*

  12. jadi diapelin tadi malem, sar?

  13. Apakah sidia juga punya perasaan yang sama ni?

  14. hai..posting simple…
    ngena banget..halah…(jadi ikutan melankolik gini *sigh*)

    salam kenal;

  15. i miss u too (*halahhh…)
    kangen sopo Sar ??? Mas Iman opo Ndorokakung ???
    /*kabuuuuuuuuurrrrrrrrrrrrrr

  16. 😐 pernah si..tapi dulu itu

  17. lama2 kebal juga…
    terlalu banyak cewek yg bilang kayak gitu ke saya :mrgreen:

  18. malam minggu gk diapelin atau gk ada yang apelin 😆

  19. bokong montoks on said:

    weh..nge-copy paste dari blog sapa lagi nih jeng *wink wink* kabuuuuurrr hihihihi…

  20. kangen sama saya Sar?
    *kedip kedip najis*

    :mrgreen:

  21. wah, bicara kangen…

    udah lewat buat saya,..
    terpuaskan dan tak terpuaskan..

  22. @leksa : terpuaskan dan tak terpuaskan..
    *merasakan hal yang sama*

  23. @manusiasuper
    kamu nusuk anto dari belakang? ^o^
    dasar ependi!!

  24. @ sandal : pake listrik, ndul! pikiranmu itu lho…

  25. @ sandal
    Kami kan masokis…

  26. sekali-sekali belajar narsis aja kali hehehe…

    salam kenal, sista.

    http://tobadreams.wordpress.com/

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: