BuanaDara

Me and you VS the world

Just Write

th_nature-4.jpg

Di malam ini, di negeri yang indah ini, di hari ini..
Cinta sekali lagi membuktikan kekuatannya malam ini,bahwa cinta ada untuk cinta itu sendiri. Cinta memang ada untuk dicintai dan diungkapkan sebagai sebuah jembatan baru ke pelajaranpelajaran manusia selanjutnya.
“Akankah kamu jadi tempat untuk segenggam harapan yang hampir usang tapi masih terlalu indah untukku”. Pun belum kutemui jawabnya.
Aku terus mengagumi langit malam yang agak mendung dengan bulan yang mengintip sedikit dibalik awan kelabu, mengeluarkan semburat biru kehitaman.
Aku menarik tiga detik udara malam ke garba penciuman dan melepaskannya. Aku ingin terbang ke bulan sana, nongkrong diantara bintang dan bulan sambil membuat rasi bintangku sendiri.
Semesta pun tersenyum dan bermimpi di malam ini, entah untuk yang keberapa kalinya…

Iklan

Single Post Navigation

33 thoughts on “Just Write

  1. kok nggak ada judulnya? 😕

  2. iya nih ndak ada judulnya, sar…

    :mrgreen:

  3. eh, ini syair yang kau berikan kepadaku malam itu ya? ah, makasih … 😛

  4. ndoro nggak usah kebanyakan usahaaaaa, deh 😛

  5. he..Lupa , wis..wis kq 😉

  6. komen soal ilustrasi : itu kenapa lambang love-nya cuma di cewek aja? apa cowoknya ndak cinta?
    *pertanyaan gak penting, sar*

  7. cuman mau komen untuk yang komen :
    “Gencarnya 2 lelaki beda generasi di atas …”

  8. Waduh, postingnya hard to understand banget. Emang…cewek sulit dimengerti…termasuk dikau sarah…

    Btw, tampaknya terjadi persaingan disini…

    Antobilang vs Ndorokakung…

    Siapa yang akan jadi pemenangnya? -iwan- melaporkan dari tempat kejadian.

  9. langit malam emang ndak ada abisnya untuk dipandangi
    seperti halnya… 🙂

  10. nyomanbagus on said:

    malam emang..emm biasa aja

  11. Aku ingin terbang ke bulan sana, nongkrong diantara bintang dan bulan

    yach telat nenk.. saya baru aja dari sana
    tau gitu kemarin si nenk tak ajakin deh .. .

  12. wakakaka..tambah satu si funkshit :p

    emm ragu2 utk mengambil keputusan tentang cinta kah?…hehehe…

  13. nggantung ini, nggantung…………..cinta gantungkah?
    *sok teu*

  14. sampai..kapan kau gantung cerita cintaku…..memberi harapan……..
    haiyah malah nyanyi :mrgreen:

  15. hetrix nggak papa khan?
    dari pada nggantungin cintamu……… 😆

  16. Gak ngerti….. 😦

  17. Saya jadiin lirik lagu aja ya. Boleh ga?

  18. “Akankah kamu jadi tempat untuk segenggam harapan yang hampir usang tapi masih terlalu indah untukku”. Pun belum kutemui jawabnya.

    tentu sarah.. tenang aja. aku akan menjadi tempat buat segenggam harapanmu. 8)

    tapi cuma segenggam aja ya.. :mrgreen:

  19. Oooo… buana dara toh…
    maap maap… tadinya saya baca buaya darat. 🙂
    cinta emang rumit…

  20. Wah cinta lagi.

    *lagi eneg ama cinta*

  21. nongkrong diantara bintang dan bulan

    minta di-ajarin elmu cara nongkrong-nya Sar :mrgreen:

  22. hohoho., kok pada tebar pesona disini 😆

    hai sarah, kenalan donk *halah* 😛

  23. *garuk-garuk kepala*
    ini boleh saya bawa ke dosen filsafat sastra komunikasi ndak…?!

    ndak ngerti saya 😦

  24. Waduh ketinggalan, ada apa ini?

  25. wah…
    ini fuisina buad saia ya?
    waduh…..
    jadi ndak kfenak negh…..
    :mrgreen:
    *dihajar fejantan seblogosphere*

  26. uuuuugh mellow mellow dan sendu sendu lagi, aku jadi inget..bikin kopi dulu ah

  27. Ah, andai puisi itu buat saya..
    *masuk baris antrian*

  28. Judul postingannya jadi ngingetin sama title buat blog lama dulu, “Just Write” :mrgreen:

    *komentar OOT*

  29. Pengen diajak nongkrong di antara bintang dunk.. 😀 Soalnya gw lagi cari bintang gw….

  30. Ping-balik: Me and You Against the World « Blog Review !

  31. mmm………..kata kata yang menakjubkan untuk sebuah view

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: