BuanaDara

Me and you VS the world

Mom and I

th_caq22hq8.jpg

Mom, when I was a child, I depended on you so much.
Not just the basics, the extra tuck in my sheets at night, the cookie break on a rainy afternoon
But the kind of comforting love that followed me wherever I went, like an unseen hug that made me feel safe and treasured.
A lot has changed since then- I’m older now and making my own way in the world.
But I’ve come to realize that no matter wherever I go,
or how much I accomplish, I’ll never outgrow your love.
It’s such a big part of who I am- a part I’ll always cherish, a part I’ll always need.

I Love You

Iklan

Single Post Navigation

36 thoughts on “Mom and I

  1. huaaaa ..huaa… :((

    tiba2 kangen kampunggg..

    huks..

  2. Hik…hik…hik…

    Mom…I love you…!!! I love you like Sarah love her mother… :((

    ** habis tu jingkrak-jingkrak dapet podium **

  3. Sangat Menyentuh…
    Jadi ingat bunda tercinta…

    ~mampir sebentar ya’….

  4. Umbbbb, lagi kangen sama Ibu yah mbak Sarah?
    Pulang atuh, sapa tau bisa dimasakin lagi sama mamah ato at least dikasi pelukan πŸ™‚

    Memang sih, proses kedewasaan sering membuat kita *khususnya anak gadis πŸ˜€ * suka seenaknya merasa bisa memilih jalan sendiri, aku juga pernah gitu lho mbak Sarah sampe2 sama Madame suka berantem gara2 ini.
    Eh, gak tw nya skrg kalo udah jauh gini, malah jd suka homesick dan kangen sama Madame, kangen masa2 berantem2nya juga. hohohoho πŸ˜€
    *sudah, sudah cukuppp! ini bukan form curhat, Niekeee! πŸ˜› *

    Hehe, liburan dah deket inih,
    gak sabaran buat pulang,
    meskipun ajakan liburan ke sana ke mari banyak yg “menggoda”,
    tp pilihanku ttp jatuh ke rumah.
    home swit home πŸ˜‰

    Yuk yuk, pulang yuk mbak Sarah πŸ˜€

    -btw,thx udah berkomen2 ria di tempat saya-

  5. Hoek Soegirang on said:

    Aihh..I love you too nak?

  6. I love you, mom.

  7. *noleh kiri kanan nyari antobilang ama ndorokakung*

    koq pada blm nongol?

  8. i love too my parent..

  9. untung mama saya tinggal didekat saya. btw bentar lagi hari ibu tuh. udah ada rencana khusus untuk si mom ga? πŸ˜€

  10. @ Nona Nieke : Hiks.. iya pengen plg, kangen euy..

    @ PeTeeR : Lagi cuti hamil kali yaa walah…

    @ cK : Duh, ia nih lg mikir2 kasi surprise apa yaa..

  11. balik ah akhir tahun nanti, ngasih kado calon menantu ;))

  12. hee..
    btw, kalu tidak salah hari ibu bulan desember kan..

  13. Mama..
    Mama buat saya adalah sparing partner yang paling mumpuni disaat saya lagi kesal..
    I luv U, mom..

  14. Everybody love their mom ^_^

    Eh Jumat malem ikut ke bunderan ndak? Aku lg memerangi monster di Jakarta, banyak bgt monsternya T_T

  15. luv ma Mum…

    *jadi pengen pulang lagi*

    πŸ˜₯

  16. mama……

    ku teringat dikau

  17. ma…cepat sembuh ma…ceria seperti dulu lagi…i’m kangen n rindu sekali pengen pulang…

  18. antarpulau on said:

    Mom and I

    ———–
    You’ll be a Mom, too…

  19. jadi teringat ibu saya juga yg sekarang ada di Malang 😦 I love you Mom

  20. jd teringat dgn ibu di kampung, jarang pulang hiks….

  21. @ Yeni Setiawan : Gag ikutan mb.. Wah..wah..emang di BHI banyak monster ya. Jadi takuuut.

    @ antarpulau : Yes, i will, soon.. Walah,ngawurrr..masi suiiii. πŸ˜‰

    @ Nanang Suryana : “Nak kapan pulang?” 😦 *kata ibu* Nah lhoo ayo pulang..

  22. bukankah ibu mu itu ibu kita juga…? πŸ˜€

    gaya mu itu loh sar, wong di bhi ya udah pernah kok. paling monsternya itu mas iman…jgn mau diajak sama yeni besok jumat ke bhi πŸ˜€

    btw kpn ke jogja?

  23. Mams..the best thing ever happen to me is when God decided that i become her child..just love her with all my everything..

  24. Seumur hidup Ade tidak punya kesempatan untuk punya Ibu… hanya melewati rahimnya dan Ibu pergi.

    -Ade-

  25. I love u too sarah …

    *ngiri karena saya ngga pernah dibikinin roti di sore2 ujan

  26. @ balibul : Hah..mas iman? …… *lirik kananKiri*
    Meluncur ke jogja minggu ini, yuuuk…

  27. Tokoh ibu memang tak tergantikan…

    #28 : Ah beneran nih sarah mau ke Jogja? Lha saya malah mau ke ibukota niat mo kopdar sama Sarah, nasib nasib….

  28. pengen punya anaaak…. (lho?? :p)
    perkenalkan… πŸ™‚

  29. i love u sarai…:-“

  30. Ping-balik: Me and You Against the World « Blog Review !

  31. postingan ini, apakah dalam rangka hari ibu kah?

    temanya sama seperti postinganku yang terbaru.

  32. S417G P317@KLUK on said:

    Mom… Thank’z 4 Everything
    Forgive me if i ever thought that you are Nothing
    Till one day… i realized that you are Everything
    Without you… i will be Nothing

    I hope that i can give you Something
    I won’t stop Praying
    You will get the best Thing

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: