BuanaDara

Me and you VS the world

Bali Hari itu

th_love-2.jpg

Hari itu cukup jadi panjang.
Sehabis berkeliling cuci mata puterputer ukur jalan shoping beli oleholeh terperangkap kemacetan bersama seorang teman. Bali ramai sekali hari itu, mungkin karena akan adanya pergantian tahun membuat kota itu sesak dipenuhi dengan orangorang yang sedang berlibur. Lalu malam nya kembali ke hotel. Walau terasa letih ,walaupun malam itu hujan baru saja reda, walaupun udara malam menusuk melalui kulit, menyebalkan memang tetapi akhirnya aku dan seorang teman memutuskan untuk berenang, menikmati sebentar udara malam sambil berbincang. Kurendamkan tubuhku sedalamdalam nya sampai membasahi seluruhku, menikmati saat air bersentuhan dengan pori2 tubuh.
Ia temanku seorang model, banyak bercerita tentang dunia modeling nya yang ternyata cukup mengagetkan untukku. Ternyata memang itu fakta betapa sulitnya persaingan licik dan berbagai godaan serta halang dan rintangan, seperti salah satu buku yang sedang aku baca “in bed with model$, Moammar Emka”.
Yaah..aku disini memang belum tau banyak tentang kehidupan di dunia itu, karena aku baru pemula yang mencoba merambah dunia. Banyak yang aku petik dari pembicaraan malam itu, dan berharga untuk pengetahuanku memang.
Hidup itu tentang bertahan, berjuang untuk akhir yang bahagia. Bukan?
Sambil ditemani orange juice dan french fries tak terasa malam sudah menunjukkan pukul 10.30. Lalu kami beranjak untuk mandi, sekuat tenaga kulawan keinginan berlamalama, lalu menuju kamar mandi, nyalakan kran air hangat dan dingin di bath tub. Tubuh meringan, rasa letih berkurang melenaku dalam hangat dan nyaman.

Iklan

Single Post Navigation

60 thoughts on “Bali Hari itu

  1. PERTAMAXXXX ~akhirnya bisa juga~

    Ehm,maaf,,tapi aq kaga nangkep isi postingannya ~heheheh,harap maklum..~

  2. yap! sepakat! hidup itu tentang bertahan, dan berjuang untuk meraih akhir yang bahagia!
    πŸ˜‰

    nice quote gurl…

  3. halo, selamat datang didunia penuh perjuangan…, salam kenal juga…

  4. Thiinx: Sarah Sssstt … *telunjuk kanan di depan bibir*

  5. oooo gitu ya, waktu jamanku dulu kok nggak gitu ya, kalo nggak percaya tanya Thukul deh… :))

  6. hidup itu, proses untuk meraih apa yang kita inginkan. tentang cerita bahagia atau kisah sedih. perjuangan adalah bagian dari proses.

    sarah, happy new year. new year, new hope and new spirit of life.

    semoga, sepanjang kita ada dijalur yang baik dan dikoridor yang seharusnya, semua akan dimudahkan dan dilancarkan tanpa harus melakukan hal-hal yang “aneh”.

  7. Hakikat hidup adalah cinta, sedangkan cinta itu adalah Cerminan Ikhtiar Nan Tiada Akhir….so tak pernah berhenti untuk berihktiar

  8. oh baru mencoba profesi baru? gutlak!! πŸ˜€

  9. life’s tough. ya gak sih? pinter2nya kita aja supaya bisa tetep survive tanpa ngorbanin idealisme dan (mungkin) sesuatu yg lain seperti yg di buku Emka.

    anyway, happy new year, sarah. God bless us all..

  10. baca postingan ini… kok malah kebayang cewe lg mandi y?
    pikiranku kok malah ke situ 😦 :))

  11. Hidup itu tentang bertahan, berjuang untuk akhir yang bahagia. Bukan?

    Nice…. hidup adalah perjuangan. Apa yg diperjuangkan, tentu saja kebahagian. πŸ˜€

    Semangat!

  12. Semoga kamu ga terlibat dalam kejadian (hampir) gontok2an di bandara seperti kang Iman.

    @PriyayiSae:
    inget Sampeyan inipriyayi Sae loh? ndak boleh piktor πŸ˜†

  13. bosen. 19 tahun hidup di bali, soale :mrgreen:

  14. Emka tidak se”jujur” seperti apa yang diceritakannya Sar…
    Dunia masih dihiasi dengan ke”bohong”an juga kok,..

    Semoga kamu bisa ber”bohong” sedikit untuk urusan jalan hidupmu satu ini..Tidak perlu terlalu “jujur” seperti cerita Emka..

    at least life’s not tough

    …But really really tough… πŸ˜‰

  15. Hidup mesti berjuang…

    Kalo nggak berjuang…ya hidup sih…tapi nggak exist…hihihihi…

  16. Eh, kelupaan…Hepi Nyu Yer, Sarah…!!!

  17. hidup untuk berjuang, berjuang untuk hidup πŸ˜€

  18. Hidup untuk berjuang…
    tapi harus dengan moral etika, klo mau masuk surga… πŸ™‚
    klo ngga sih ya bebas….
    setiap orang punya prinsip masing masing…

  19. Berjuang, hajar petugas di bandara ituhh!! πŸ‘Ώ

    *ngomporin*

  20. daeng limpo on said:

    alow….apakah anda sedang merambah dunia model, yach…menurut saya sich dunia model nggak jauh-jauh amat dengan dunia blog ngeblog jadi semakin pandai anda bersosialisasi dalam dunia blog maka semakin mudah anda bergaul dengan para model lain yang lebih senior…..jangan lupa satu hal….be your self…plok..plok..plok

  21. Hidup untuk Berjuang

    BERJUANG UNTUK HIDUP

    salam kenal ^_^

  22. ada yang bilang hidup itu kesempatan. kesempatan untuk menumbuhkan jiwa.

    selamat menumbuhkan jiwa, jangan lupa untuk selalu memberinya makan dengan doa dan mimpi.

  23. Ada yg bminat di dunia modelling? πŸ˜€

  24. saya baru ngerti maksud tulisanmu kali ini, dek. selamat berjuang di dunia barumu.. πŸ™‚

    ** jangan sampai kesasar ya πŸ˜€ **

  25. di Bali waktu itu…
    ujan ga sih pas taun barunya? -__-

    lam kenal and met taun baru yah…
    ^_^v

  26. mungkin yang penting bukan akhir, melainkan perjalanan itu sendiri yang lebih penting. semoga menyenangkan. πŸ˜‰

  27. Chua juga wong lanang kok ndoro, seperti halnya ndorokakung si lelananging jagad, yang bisa tergoda oleh perempuan. peace πŸ˜€

  28. Life is about struggle.. Hidup hanya sekali, mari jadikannya berarti.
    Happy new year sarah.. πŸ™‚

    @ dekisugi :
    Halah..gayamu joe….

  29. Semuanya butuh perjuangan.
    Hidup pun juga butuh perjuangan.

    Selamat tahun baru 2008.
    Semoga makin sukses.

  30. Wogh! 😯 postingan ini jadi top post!! hebat, sar.. πŸ˜€

  31. no pain, no gain… πŸ˜‰

  32. Itu bukunya udah terbit lom ya?? πŸ˜€ Ntar ah, googling dulu!

  33. Sarah, met tahun baru yha πŸ˜€

  34. wah kayaknya bukunya menarik tuh πŸ˜€

  35. ngomong2 saya juga model lho. pernah jadi model sampulnya majalah kampus πŸ˜€

  36. Selamat taun baru…… jangan lupa kembali lagi ya (kebali maksudnya.. hehehehehe, ini serius di Bali kan setting ceritana??? πŸ˜€

  37. Hidup, ehmmmmmmmmmmm maju terus semoga semuanya menjadi lebih baik setiap harinya

  38. nanaxjie on said:

    hi… please join http://z15.invisionfree.com/Slow_Down_Baby it’s brand new freshments of music!

  39. bukan, hidup tidak akan berakhir. kehidupan hanya akan berpindah tempat.

  40. tikabangetβ„’ on said:

    ^^
    hidup itu untuk bertahan ya.
    gimana kalo diubah dikit.
    hidup itu untuk belajar apapun..

    in bed with model?? hoho..
    **catet, cari di toko**

  41. Tèkun, Tèkèn, Tèkan

  42. Thiinx:: * hiks… hiks ..*.

  43. Sambil ditemani orange juice dan french fries tak terasa malam sudah menunjukkan pukul 10.30. Lalu kami beranjak untuk mandi, sekuat tenaga kulawan keinginan berlamalama, lalu menuju kamar mandi, nyalakan kran air hangat dan dingin di bath tub. Tubuh meringan, rasa letih berkurang melenaku dalam hangat dan nyaman.

    Hah…tidur di bath tub? esok harinya masuk angin mbak? kerokan dong…

  44. Waah jadi kepengen ke bali,,,,BTW itu hari apa yah?

    Salam kenal buat sarah πŸ˜€

  45. Selamat berlibur Sar.. eh emang beneran ya ada fenomena “In bed with Model” ??? ihh… sereeemm yaa.. 😦

  46. Ber-tahan akan lebih baik dari menyerah sebelum ber-perang. Salut, kamu sudah memahami itu πŸ˜‰

  47. Lalu kami beranjak untuk mandi, sekuat tenaga kulawan keinginan berlamalama, lalu menuju kamar mandi, nyalakan kran air hangat dan dingin di bath tub. Tubuh meringan, rasa letih berkurang melenaku dalam hangat dan nyaman. πŸ˜€

    ceritanya mandi sama2 nih? gak terasa dingin dunk.

    btw, jeng Sarah juga seorang model ya?

  48. Blog yang menarik. Saya tambah di blogroll, ya!

    Salam kenal!

  49. berendam? gak takut masih angin ya?

  50. Dibali …. jalan-jalan & belanja …. pulang kehotel …. “in bed with model” ….. terus kungkum …. *niksmats*

    .::he509xβ„’::.

  51. saya kemaren gagal komen disini via hape..
    sekarang mau balas dendaam.. hehe…

    sar, kapan kita kopdar dengan blogger wongkito?

  52. itulah kenapa saya g pengen jadi model..selain the fact that emang g mungkin laku jd model toh..huhuhu..taun baru di ba sar?kmn aja?double six?

  53. Jadi pengen mandi …………

  54. tau gitu kita ketemuan ya, di Bali…

  55. “Lalu kami beranjak untuk mandi”

    maksudnya kamu ?? atau kita
    heheheh.. duh pikiran saya mulai nda jernih

    tapi emang moamar emka bukunya soal sex sex mulu . .
    *baru baca intro nya jakarta undercover

  56. oh iya baru nyadar seteleah beberapa kali baca posting

    nenk sarah ngga pernah ngetik pake tanda “-” di katakata yang berulangulang 2 kali misalnya ngomongngomong oleholeh puterputer orangorang dan lainlain . ..

    ah mungkin saya telat nyadarnya

  57. @ atas saya
    ente kok perhatian sekali, ya? hohoho 😈

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: