BuanaDara

Me and you VS the world

Aku Tidak Sehat

th_untitlednm.jpg

Jakarta,
Ditemani matahari sore yang udah mulai gag panas.

Kalo lagi bengong gag ada kerjaan, seperti sekarang ini. Isengiseng aku mulai buka laptop, asyikAsyikan aja sambil ngabisin waktu, browsing kemana aja, buka friendster (teteeep) :mrgreen: , facebook, myspace, pastinya buka blog, d eL eL…

Buka blog, nulis..
Posting ini itu terkadang jadi buat aku chating sendiri sama suara hati.
Lagi ngapain ya dia sekarang? Udah makan belom ya?? Koq gag ada kabar. πŸ˜•
Duuh,,, laper.. soreSore begini enaknya makan apa yaa?
Emmm…besok mau kemana dulu yaa? Ke klinik dulu?? πŸ™„ truss langsung teater. Emm…tapi mampang bakal macet deh kalo sore. 😦
Wuaaaa….gawat! Belom hapal dialog teaternya nih,,,Ntar kena omel lagi..
😯 😯

Tibatiba uhuk…uhuuk….uhuuuk…
Aaaarrghhh….batuk koq gag sembuhSembuh siiih! Udah minum obat juga sampai eneg tapi ternyata gag mempan juga. Mungkin harus ke dukun minta obat paling Top ceer *Ingat Ingat, itu DOSA* 😯 πŸ˜†

Akirakhir ini memang lagi musim penyakit yaa, dimanaMana banyak yang sakit, tadi temen aku baru aja telpon, gini :

“halooo….”
“lagi dimana lo, sar??”
“Di rumah, kenapa?”
“Gpp, tumben lo gk jalan?”
“Gag, gw lagi sakit neh. Lo gag pegi?”
“Sama, gw juga lagi sakiit nih.”

Truss pas buka Friendster juga temen ada yang komen begini :

“Sarah, ngilang aja lo. Kapan ke Jogja?”
“Eh,,,pa kabar lo? belom tau neh mungkin akhir bulanlah.”
“Akhir bulan? gw tunggu deh ya. Gw lagi sakiit nih, parah bow.”
“Sakit parah apaan lo???”
“Sakiiit buruk gw!, parah bet dah.”

Dan ternyata pas aku telpon dia….Haaaah?? temenku itu sakit cacar air. Ya ampuun, gag kebayang. Pantess aja dia bilang “Sakit buruk gw.” :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Truss ada juga SMS masuk seperti ini:

“Sar, lo lagi ngapain?”
“Di rumah aja. Lo mau kemana hari ini??”
“Akh…gag kemanaMana, lg sakit gw, cowok gw sakit juga neeh..”

Uuwaaaa,,, kenapa orangOrang pada sakit yaa, mungkin juga karena weather changing. Hujan terus, cuacanya lagi gag bagus. Be Te We…… Apa di dunia maya ini para bloggernya juga lagi banyak yang sakiiit??! πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜†
Hatihati, lebih baik mencegah daripada mengobati. πŸ˜€

Iklan

Single Post Navigation

60 thoughts on “Aku Tidak Sehat

  1. …Lagi ngapain ya dia sekarang? Udah makan belom ya?? Koq gag ada kabar…

    makasih, aku baik-baik saja 😳

  2. uhm…
    batuk ya?
    silakan gabungkan dua tetes kecap, dengan perasan jeruk nipis
    paling enak setelah makan soto
    :mrgreen:

  3. semoga cepat sembuh mba….
    *meriang2 juga*
    :mrgreen:

  4. ya emang lagi musim sakit, apalagi sakit “bloody fever” alias demam berdarah katanya tukul =)) apalagi di musim ujan becek gak ada ojek

  5. blu3shoes on said:

    Waduh!!
    jangan lupa minum obat ya!!
    Kalo kemana -mana pake jacket….

  6. anto juga lagi sakit panu tuh, sar πŸ˜›

  7. baca komen ndoro
    bwahahahaha……

    jaga kesehatan ya sarah πŸ˜€

  8. sarah sakit.. omaigat
    *psang pengumuman.. siapa yang bisa sembuhin sarah akan dapet hadiah boleh ketemu anangku

  9. @ Edy : Lhaa koq?? *bingung mode on* πŸ™„

    @ Goop : Wexx…aku kirain tips buat ngilangin batuk, aseeem… πŸ˜›

    @ Alamascatie : Tuuh kan banyak yang sakit 😦

    @ Andrias Ekoyuono : πŸ˜† πŸ˜† CinLaw lagee niih

    @ Blu3shoes : perhatian sekaliii :mrgreen:

    @ Ndoro Kakung : Sakit panu?? πŸ˜† πŸ˜†

  10. Ternyata mbak Sarah juga manusia…

    *halah…

  11. Apa di dunia maya ini para bloggernya juga lagi banyak yang sakiiit??!

    Sakit? Absen. Lg meriang gak jelas …

    *pulang dan tidur*

  12. sakit yach???
    sama aku juga lagi sakit.. *nga ada yg nanyain Na*

    cepat sembuh yach, sar. πŸ˜€

  13. sakit toh neng, semoga lekas sembuh deh πŸ˜€

  14. saya juga lagi sakit
    sakit malas, ndak sembuh2
    *tarik selimut*

  15. cuaca ga menentu gini mah jelas ajah byk yg jatoeh sakit…banyak2 minum vitamin dan istirahat biar kembali fit yah..!!!ayooo…..cepet sembuh…. πŸ˜‰

  16. Buka blog, nulis..
    Posting ini itu terkadang jadi buat aku chating sendiri sama suara hati.

    Aku bukan hanya sedang nulis blog aja, kalo lagi sendiri, lagi ngaca di depan cermin juga suka chating sendiri sama suara hati.
    Get well Soon….. πŸ˜‰

  17. beh…sama sar. aku juga lagi batuk pilek. tapi sekarang mendingan sih. 😐
    karena cuaca kah? πŸ˜•

    cepet sembuh ya sar… πŸ˜€

  18. Aku lagi panas dalam he..he..he..

  19. Alhamdulillah kemarin sempat sakit dan sudah sembuh sekarang
    yang penting ingat untuk selalu menjaga kesehatan diri ya

  20. Walahhh saya juga lagi tidak enak badan, makanya saya juga posting tentang tidur di kantor gara2 kurang enak badan itu. btw boleh minta alamat FS nya ga, japri PM aja ya. πŸ™‚

  21. Lagi sakit yah? Wah sama donksss. Gue juga lagi sakit hati nih, abis hatinya ngak pernah diperhatiin 😦

  22. sama 😦
    badan bawaannya meriang2 ga jelas gini.. 😦

    Tapi kerjaan dan janji2 jalan terus .. semoga

  23. moga cepat sembuh πŸ™‚

  24. baru kali ini berkunjung ke sini, dan langsung dapat hal berharga. chatting dengan hati. yah, hati akan selalu bicara jujur. salam kenal……….

  25. Sarah mau dipijat ? πŸ˜‰

    moga cepat sembuh ya…

  26. perubahan cuaca bikin banyak orang jadi gampang sakit…
    moga cepet sembuh mbaks…. πŸ˜›

  27. […]@ Goop : Wexx…aku kirain tips buat ngilangin batuk, aseeem…[…]

    iya memang untuk ngilangin batuk, kalo di warung soto, dua hal itu, kecap dan jeruk nipis kan tersedia, dan gratis pulak hihihi

  28. setuju jeng, lebih baik mencegah darpd mengobati

    *mengingat biaya RS mahal jeng :mrgreen:

  29. Ah.. mpok masih untung, cuman batuk doang. Ane malah komplikasi, ketombean-panu-rorombeheun-ngacay… :mrgreen:

  30. Minum jahe panas, dengan gula merah…pasti enak deh apalagi sering hujan begini….

  31. minum jamu kuat ngeblog saja sar, jadi bikin badan lebih joss buat ngeblog dan lainLain πŸ˜†

  32. oo.. ini yang namanya sarah.. hai sarβ„’!

    πŸ˜€

    slm kenal aja dari blogger ngalam (malang)

  33. Aslkm.

    sakit cara Tuhan memberi kasih-NYA,

    sambil senyum mbaca komentar caberawit.

  34. bener kata om goop itu… klo mo ekstrimnya jeruk nipisnya dibakar areng, trus di peres dan di kasih kecap.. diminum dah

    sakitku dah berlalu nih… πŸ˜€

    mo weekend *siul2

  35. aminprasetyo on said:

    koq mau sih…..???

  36. daeng limpo on said:

    kata orang (siapa ya?) sakit flu itu menandakan bahwa tubuh anda butuh istirahat.

  37. Wah, saya juga sakit. Sakit batuk – batuk semenjak awal Maret kemarin. Sebenarnya penyakit yang datangnya nggak tentu. 😦

  38. itu gambar dari romeo n juliet yah? apa hubungannya sama batuk? apakah juliet menderita batuk???

  39. @ Nne :
    Jakarta,
    Ditemani matahari sore yang udah mulai gag panas.

    Kalo lagi bengong gag ada kerjaan, seperti sekarang ini.

    Maksudnya itu tuuh… *maksa*
    :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

  40. coba ngunyah kencur

  41. Jahe emank ngangetin badan..
    Tp klo brlebihan bkl ngerusak tenggorokan..

    Mnding mnum air putih byk”..
    Trus istirahat..

    Cukup dah..

    Klo g sembuh jg.. Kunjungi yg expert aj lah..
    Pak dokter.. Bu dokter..
    Kluar duit dikit..
    Tp manjur.. (+ doa tentunya..)

    Get well..

  42. hai sarah.. nicknya cantik. buanadara?
    kalo sakit.. nyamankan diri.. dengan: makan2!

  43. heee….?! saya juga sakit! sakit kompilasi….

    sakit perut, demam tinggi, radang tenggorokan, dan sakit hati….
    jenguk donk sar…

    :))

  44. musim emang lagi kurang bersahabat, ngajak musuhan terus.
    sbentar2 mendung+grimis+hujanlebat+anginbadai+dingin dlsbg…

    so…mending nge-rental payung sebelom kehujanan.. πŸ˜€

  45. Okta Sihotang on said:

    klo sakit ya berobat dong…

  46. Alhamdulillah aLe baik2 saja πŸ˜€

    btw, smoga cpt sembuh ya non.,

  47. basuki34 on said:

    Tapi kayanya udara nya deh yang udah ga bersahabat, enak tinggal di daerah yang masih banyak pohonnya nih kaya di daerah-daerah hutan yang lebat, kita pindah yuks……….!

    Siapa mau ikut?

  48. supaya pada sehat tuh..rajin2 nanam pohon,..jangan rajin nyabut/tebang pohon…he..he

  49. wewaits on said:

    Ikut ngoment ahhh..
    Sama donk gw juga kepala masuk angin, perut pusing….
    hahahaha
    kabur ahhhhhh.

  50. Sakit memang sedang menggigit akirahir ini…

    *baca: mewabah*

    πŸ˜†

    xet well zoon, sar!

    :mrgreen:

  51. blog penuh cinta :mrgreen:
    *kaburrrrrrrrr*

  52. aku jg lg sakit, sar… 😦
    sakitnya “luar dalem” tapi… πŸ˜›
    *malah curhat* πŸ˜€

  53. saya juga belakangan sering curhat ga jelas diblog yang ini. enak aja, dari hape, kek ngetik2 sms. trus dipublish. mayan bikin plong juga:D

  54. Ini skarang saya lagi batuk… Dari kmaren ndak sembuh2. Huhuhu…

  55. sakit gigi. untung udah hampir sembuh.

  56. Tapi sekarang sudah sembuh kan Bu?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: