BuanaDara

Me and you VS the world

Melow Semelow Melownya

I hope somebody cares..

If the sun is shining in my world today

If the dreams in my life come true

Somebody who will accept me for what I am

and encourage me to be even more..

Somebody to rely on when things go wrong,

to hold, to talk , to touch

Tell me that I’m not alone

And I wish upon a star

Somebody is You…

Iklan

Single Post Navigation

51 thoughts on “Melow Semelow Melownya

  1. ya saya? πŸ˜›

  2. Ya pasti banyak lah Sar, yang care ke kamu. Lihat aja banyaknya pengunjung blog ini. (Meskipun gak tahu apakah hanya skin deep atau sampai ke dalem hati.)

  3. *nggenjreng gitar*

  4. emang bener kata pak budi, banyak banget neh yg dateng ke blog ini,
    termasuk saia πŸ˜€

  5. @tukang kopi:

    * tes suara *

  6. we all care, walau kita gak pernah ketemu …. :)) after all semua blogger basodara bukan ?

  7. *pasang mic* πŸ˜€

  8. Sarah emang anak METAL! Mellow Total πŸ˜€

  9. Ada saat dimana kita merasa sendiri, padahal kita tidak sendiri. lihatlah ke sekitar, people care for u. πŸ˜€

  10. Perhaps you feel alone, but you are not lonely.

  11. sering banget ngerasain kaya’ begitu. padahal mah kita tuh gak pernah sendiri kok… percaya deh… banyak yang care ke kita. banyak banget!

  12. blu3shoes on said:

    Hemm,dgrin lagunya Glenn Fredly aja yg judulnya “ada cinta di sekitarmu”..
    Pas bgt mgkin..:-)

  13. weeeew… jadi jatuh cinta beneran kayaknya nih ibu.. hihihihihi πŸ˜›

  14. popokbekas on said:

    wah..
    sama..
    saya juga merasakannya..

  15. mellow = jatuh cinta yah chic???
    hihii…..

  16. Saya INGIN seperti kamu.. punya banyak teman πŸ™‚ ajari saya.

  17. Somebody is You…

    nyengir ke ge er-an :mrgreen:

    U r not alone.
    go a head !

  18. daeng limpo on said:

    dimana ada kembang disitu ada kumbang πŸ˜€

  19. Uhuhuhu…

    Mellow… :mrgreen:

  20. ah mellow,..
    SKIP BACA…

    *gw lagi ga niat melow2 ..

  21. *ketempat sarah dengan menunggang kuda jantan putih, bak pangeran tampan*

    Sarah, tunggu saya…! saya ndak bisa berkuda, ini gimana cara ngarahinnya ya?!

  22. sarah sesarah sarahnya

  23. mZ.anGgIe on said:

    sapakah si ‘YOU’ ituh??? πŸ™‚

  24. huwa…….
    [ndak nangkep kesan melow nie…]

  25. lagi PMS ya mbak??

  26. ..mengapa memberi syarat pada hidupmu..?

    tanggalkan saja semua bajumu biar tubuh bugilmu buatku terangsang
    lalu mari kita maknai ketelanjangan
    engkau perempuan aku lelaki
    bagai madu dengan manisnya
    seperti api dengan panasnya
    membiru lautmu mengalun ombakku
    menghitam pekat memutih silau
    menerang siang menghening malam

    tapi kau malah sembunyikan molek indahmu
    dengan segala atribut kosmetika palsu
    yang kau impikan sebagai kemuliaan
    kau khayalkan sebagai kebenaran
    ayolah tanggalkan saja semua bajumu
    yang hanya akan memerangkap memasung jiwamu
    kan kutulis puisi di setiap lekuk tubuhmu
    kulukis waktu.. saat mengada bersamamu

  27. ha . . . . . . . . itu jati dirimu . . . . !
    *aku melu sarah . . . . sak melu melune . . . πŸ˜›

  28. tak semua………..

  29. Tu.. tunggu… ini.. ini… ya! PASTI!
    Menurut anamnesa, ini gejala2 jatuh cinta!
    Akut? Kronis? Wah harus pakai diagnosa yang lebih mendalam!
    Nyatain aja. Kan sekarang jaman emansisapi. Regret from what you did is better than regret from what you didn’t πŸ˜‰ πŸ˜‰

    Salam kenal!

  30. judulnya jelek…. :P:P
    ganti donks

  31. I’m hearing all your hope
    Whether the sun is shining in your world today
    Or when the dreams in your life come true
    I will accept you for what I are
    and encourage you to be even more..
    You can rely on me when things go wrong,
    to hold, to talk , to touch
    You’re not alone
    and you don’t need to wish upon a star
    Because I am you..
    and You are me..

    sorry for the semi piracy πŸ˜€

  32. Saya?
    nyari saya?waduuhh tapi saya masih suka cowok Sar..kidding..

  33. *ambil mic *

    kau membuat ku berantakan ….
    kau membuat ku tak karuan …
    kau membuat ku tak berdaya …
    kau menolakku acuhkan diriku …

    hehehehehehe πŸ˜€

    Saya di semarang kok, temennya muniff πŸ˜€

  34. /me set mode ON. Buka kamus puisi bahasa Inggris,buat nerjemahin.
    πŸ™‚ .. menom nescafe dulu ah… bulat ilangin mumet.
    *peace*

  35. Okta Sihotang on said:

    mellow….
    okta ga suka ama yang mellow (pure yak!!)
    agak cadas dikit g ada yak ??
    *sok metal uey*

  36. And I hope you will feel my care…

    *ikutan mellow

  37. smoga smuanya care ya mbak…

  38. “Somebody is You…

    Me? *sambil tengok2 ga percaya*

    *ignore yang diatas*

    Aku cuma mo ngomong, siapa aja (terutama cowok) yang nggak nerima kamu apa adanya adalah orang terbodoh di dunia. Hahahahahaha…

    Lah cewek sesempurna kamu kok ndak ada yang terima…

    *aku aja ngarep, pa lagi yang lain*

  39. karena disetiap perasaan….
    ada harapan dari puing puing mimpi yang berai untuk kita kumpulkan
    dan menjadi kehidupan…

    ngga salah kok kl mellow

  40. ehm… penggemar bunga matahari juga ya? πŸ™‚

  41. realitanya memang sulit
    hampir tak ada orang yang mau menerima apa adanya
    bukankah semua punya kepentingan??
    *tidak ada cinta sejati,,yg ada hanya kepentingan abadi*
    πŸ˜†

  42. Apa sih sebenarnya pengertian “menerima apa adanya” ?

    ~maap kalo gapen~

    πŸ˜€

  43. menjadilah teman, yang akan menerima apa adanya…

  44. you’re not alone kok.. πŸ˜€

    *inget lagunya jacko*

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: