BuanaDara

Me and you VS the world

Dia… Tentang Dia

Bulan yang muram itu seakan masuk ke dalam diriku..

Kupelajari kembali catatan harianku selama ini, pelanPelan kubongkari bagianBagian yang selama ini menembus hatiku, lama mulai kukunyah. LambatLambat mulai aku dapatkan kembali gambaran yang agak jelas tentangmu. Ia mulai berubah demikian pula dengan sejarah.

Dulu tutur katamu manis terdengar dan memberi harapan dalam setiap keputusasaan, tapi mengapa kini hanya janji kosong yang menenggelamkanku pada keresahan? Adakah keraguan itu sekarang menjadi kenyataan??
Aku berani menunggu dan terus menunggu, mengapa kau tak menghargai kesabaranku? Lihatlah aku jatuh tersungkur dalam pasrah dan sabar yang teramat sangat…

If I didn’t have you then
What will become of me?
If I had never met you
How would my life be?
Would I be the same?
If I’d been loving antoher name
Would I stay untamed
Would there be any aim?
So whom I will be…..

Malam makin larut, I didn’t dari Daniel Sahuleka mengalun lembut di telinga.

Iklan

Single Post Navigation

66 thoughts on “Dia… Tentang Dia

  1. ngga harus dibakar lembaran lama,..
    tetapi cukup disimpan untuk dikenang…

    Coba denger Dont Sleep Away the Night…

  2. masukkan dalam album hati πŸ˜€

  3. apakah bulan punya wajah?

    :mrgreen:

  4. lagi kecewa atau ada yang lain di hati??? πŸ˜€

  5. pasrah? sudah nggak ada pilihan laen? πŸ™„

  6. janji2 kosong?jadi berasa mendengarkan politikus berpidato ya mbak..:D

  7. Dunia tak selebar daun kelor mba….
    lam kenal…mampir ngopi neh

  8. Tuhan membuat segala sesuatu indah pada waktunya..
    Tanpa disangka.. Tanpa diduga..
    Mengejutkanmu..

    Btw, sudah dengar “What if” dari ColdPlay?
    Dilanjutkan dengan “Fix You” dari band yang sama..

    Cobalah..

  9. aaah sabar ada batasnya jeung… emang belum waktunya aja.. πŸ™‚
    masih banyak pilihan lain kan?

  10. Butuh kesabaran yang sangat tinggi untuk memulai sebuah kesabaran.

    *rekursip*

  11. hmm… tergoda untuk pindah ke lain hati yah? hihihihi…

    If I should die before I wake
    It’s cause you took my breath away
    Losing you is like living in a world with no air

    kata jordan sparks siy gitu… yah begitulah kira2 cinta πŸ˜†

    ga nyambung yah? hihihi

  12. padmasambawa on said:

    I wanna tell you story of
    thousand rainy days..
    since we first met it’s a
    big enough umbrella, but
    it’s always me that
    ends up getting wet..

  13. kesunyian cinta?

  14. ketika penantian itu tak berujung, mestikah kita menyerah kalah pada keadaan?
    ketika harapan itu tak bertepi, mestikah kita mengorbankan semua mimpi kita?
    harus seberapa besarkah kesabaran yang kita miliki untuk sebuah penantian?

  15. menebak nebak suasana hati…………..

  16. Cowok emang nyebelin… !!!! Lho… tapi akuh gak termasuk kan?? bukan??

  17. Salam
    Mungkin dia bukan orang tepat untukmu, baiknya mendapat orang yang tepat di saat yang tepat πŸ™‚

  18. tentang cinta bisa bikin ornag jatuh bangun πŸ˜€

  19. Is He your real soulmate?? Check it out here.

    **just wanna help** πŸ™‚

  20. Jadi teringat bait bait ini:

    This scenery is evergreen
    As buds turn into leaves
    The colours live and breath
    This scenery is evergreen
    While tears are falling silently

    Adakalanya kita menunggu sesuatu yang terbaik…

  21. ubadbmarko on said:

    Jodoh tak kan lari kemana jeng, manusia lahir satu paket dengan jodohnya.

  22. Kesetiaan ada batasnya jeng..jangan biarkan dirimu tenggelam pada janji-janji semu..

  23. sabar…sabar….sabar….dan tunggu. Itu jawaban yang kami terima !!!. Ternyata kita harus turun ke jalan. Robohkan …………Itu kata Iwan Fals lho Mbak.

  24. andinerio on said:

    Ehmmmmmmm, kok sama kaya yang aku rasakan

  25. neng sarah, pernah kenal berend (dresscode agency)??

  26. Semua harus dijalani, dan percayalah Tuhan akan memilihkan yang terbaik.
    Tapi kita tetap belajar, mencoba, karena ini juga merupakan latihan berkomukasi, saling memberi dan menerima…dan ini bahkan baik untuk nantinya.

  27. ngodod on said:

    ah…, anggaplah dia bintang yang telah membuat kita mau merubah diri kia menjadi lebih baik. sesederhana itu saja.

  28. Segala sesuatu yg dilalui dengan sabar katanya bakal berakhir indah… πŸ™‚

  29. semoga selalu ingat akan kepasrahan pada Dia

  30. Apakah masih ada cinta yang layak diperjuangkan, dipertahankan, dan dikejar, jika Cinta sendiri sudah kehilangan maknanya?

    Tinggalkan jika hanya membuatmu terdera. Jalan masih panjang semua akan terkubur oleh milyaran kisah baru.

  31. Bulan yang muram itu seakan masuk ke dalam diriku..

    kamu hamil nak…???

  32. do u love me?

    or do u not?

    u told me once..

    but i forgot!

    aih aih

    *ikutan curhad colongan heuheuheuhe

    sabar yah bu….

    eh eh curhad cintah yuuuu di acara romancekyuh πŸ˜‰

  33. orang dulu mendewakan cintanya, bukan dianya! dan “terima kasih cinta”, afgan πŸ˜›

  34. chuanwei on said:

    KALO MAU BIKIN BLOG, JANGAN LUPA MASUK SINI: http://www.leoxa.com/
    (Themenya Keren Abiss & Bisa Pake Adsense)

    ========
    ========
    rame yang udah berpindah daripada blog-blog lainnya ke blog Leoxa.com karena theme yang keren

  35. Putus cinta [lagi] yah …. ?

  36. Dulu tutur katamu manis terdengar dan memberi harapan dalam setiap keputusasaan, tapi mengapa kini hanya janji kosong yang menenggelamkanku pada keresahan?

    banyak dikasih janji palesu ya? πŸ˜•

  37. adukan pada-NYA

  38. Hanya waktu yang akan membuktikan… .

  39. ah Nona
    manusia itu tak pernah sama selamanya
    begitu juga cinta

    kau tahu?
    setiap kita dahaga
    air itu adalah surga
    tapi setelah gelas ketiga.
    rasanya pasti beda.

    jadi harus gimana??
    ambil dan berilah cinta secukupnya.
    dengan takaran dengan ukuran

    mungkin dia bisa bertahan lama.

    (aku yakin itu tadi kata orang gila)

    *hahaha kabur ah…… takut… ……………….. *

  40. neng, ditanyain juga, pernah tinggal di banteng kan?

  41. Bisakah pertanyaan tersebut kita ganti dengan pertanyaan ini:

    Would you do it all over again?

    Kalau diulang lagi mau gak? Apakah kita akan menolak / menghindar / tidak mau? Apakah kita akan lakukan hal yang sama?

  42. @ Adityasani : Ia, aku kenal. dulu juga sempet tinggal di jakal πŸ˜€ temen nya ya heheh. salam yaa πŸ˜€

    @ Pak bR : Jika waktu bisa diputar kembali ya pa bR.. 😦

  43. itu bahasa inggrisnya ndak ngerti aku… πŸ˜•

  44. kalau bingung pilih aja yang ada, nyambung gak ?

  45. kita jaga bareng pas acara konser raja ratu nya A-mild dulu,,.
    inget gak?
    ehehehe..

    nanti tak sampein ke berend yaa., dia sibuk bgt ky’nya.. skrg di jkt?

  46. ^o^o^ siapa diahhhhhh……. :mrgreen:

  47. @ antokoe : Ra nyambung 😦

    @ adityasani : Ya ampuuun ini adit itu yaa heheh πŸ˜€

  48. ehmmmm

    cinta2 πŸ™‚

  49. hehehe.. yo’i, ini adit yg itu..
    aku inget sar, dulu anak-anak band Radja minta foto brg sama kamu.. ahahahaha..
    hehe.. pa kabar mu nak? ahaha..

  50. Cinta aja dipolitik-politikin.
    Apa kata dunia?

    *serasa senasip*

    πŸ˜€

  51. Sayah heran mengapa lesa selalu masuk komentator 10 besar pertama di sini…

  52. nah lo leksa, nah lo nah lo..
    ahahaha
    *ngibrit*

  53. #tendang Gun ke kalicode!!!

  54. @adit : ini seumur gue jadi komentator pertama… ya wajar sama2 petualang malam dengan Sarah 😐

  55. ahahaha..
    *i’m zipp

  56. eh? kemanah nich orang? kok gak balik2… πŸ™„

  57. @ Adit : Kamu masih inget aja si raja itu haha..

    @ Goen : Heeh..ini ngegosip aja, kenapa musti heran πŸ˜›

    @ GR : Eh…jangan salah yaa, ada yang pernah bilang kalo Cinta itu juga berpolitik πŸ˜€ Heheh politik Cinta πŸ˜‰

    @ Leksa : Yaa lek kasus yang mirip ya 😦

  58. antobilang on said:

    si gun itu cemburu karena (dikiranya) leksa flirting di sini…
    saba ya gun… =))

  59. tanpa dia atau dengan dia, kamu… akan tetap menjadi dirimu sendiri: yang manis, yang lucu, yang melankolis, sekaligus romantis, yang digilai blogger-blogger lelaki hihihihi ;p semangat yaaaa, sarah! πŸ™‚

  60. puisi ini rintihan dari hati atau cuma iseng2 ditulis nih mbak? koq bisa bagus begini yah?

  61. cinta emang misteri udah tahu ada yang punya kadang kita masih mikirin..sebel deh… gak di pikirin ingat terus cape’ deh

  62. menyentuh hati puisinya…
    jadi ikut terharu….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: