BuanaDara

Me and you VS the world

Jakarta – Jogja

Kembali ke Jakarta…….
Pagipagi aku sudah bangun siapsiap ke airport menuju Jakarta, pengennya masih stay di Jogja, jalanJalan dan ketemu temen disana tapi callingan syuting mengharuskan aku sudah berada di Jakarta hari ini. Sesampainya di Jakarta, cuaca gag begitu mendukung, ternyata sudah 2 hari ini kota di guyur hujan tapi masih beruntung tidak terkena macet yang menyebalkan. Dan yang tidak beruntungnya karena jm 12.35 aku mendapat kabar bahwa syuting hari ini di pending ke hari senin, Aaarrgghhh….!! marah… sebel… BT… campur aduk gag karuan πŸ‘Ώ . Seharusnya aku masih bisa menikmati indahnya kota Jogja di minggu pagi. Jalanjalan pagi di UGM, makan di gudeg Yu’djum, beli olehOleh pun gag sempet, padahal teman di Jakarta menunggu titipan bakpia. Akh..jogja memang ngangenin, terlalu banyak goresan kenangan disana. 😦
Hanya dua malam ternyata gag berhasil menyembuhkan kangenku dengan kota Jogja, belum mengobati rasa jenuh yang teramat di kepala, ato memang aku saja yang maunya mainMain melulu πŸ˜€ Tapi cukup menyenangkan bisa kopdar dan jengJeng ditemani para bloger Jogja anto, momon, leksa, nico, funkshit, ekowanz, ivan, dan akhirnya ketemu juga dengan sandal, gunawan, pepeng, peter, adit si teman lama, ada mas iman juga dan para bloger Semarang yang tidak bisa disebutkan semua maaph..,hehe dan akhirnya bisa ikutan Juminten juga.
Jengjeng ke Ulun Sentalu sebuah tempat yang ternyata kaya akan sejarah, karena selama ini kesana dengan teman cuma singgah untuk makan saja. Melihat pemutaran film jadul Cintaku di Kampus Biru, juga sedikit melihat pementasan banciBanci Jogja nyanyi, makan sate di depan benteng Vrendenburg, makan bebek yang terkenal di Cak koting. Hemm….indah.. senangnya, terimakasih semuaaa. πŸ˜€
Waaaa akhirnya posting juga, entah kenapa beberapa pekan ini isi kepala sedang malas di ajak kompromi menulis dan up date blog apalagi blog walk yang dulu hampir tiap hari aku lakukan. Dan sekali lagi terimakasih atas waktunya buat para bloger Jogja, lain kaliii ke Ratu Boko yaa πŸ˜‰

Iklan

Single Post Navigation

49 thoughts on “Jakarta – Jogja

  1. antonbilang on said:

    mau komen PERTAMAX tapi kok gimana ya..
    segan sih… :mrgreen:

  2. Disuruh anton buat KETIGAX

  3. TOLONG YA…. YANG DIATAS ITU,.. tukang rusuh kabeh!!

    *Sar,… maaf ya kemarin ga bisa nemenin kamu di Ulen Sentalu …

    (mode telikung)

  4. @ Goen : mau2an disuruh anto, dikasi opo.

    @ Leksa : Iya nih, kemana lek koq gag ikutan.

  5. skrinsuuutt!!! skrinsuutt!!! 😈

  6. Wahh, aktif lagi sar?… udah sembuh???… πŸ˜€

    Foto2 na mana???

  7. jadi pengen ke jogja 😦

  8. pagi ini aku jg baru kembali ke jakarta, semalam cuma lewat di yogya aja

  9. yu Jum yg mana neh? yg jl wijilan ato jl kaliurang?

    yeah enak situ naek pesawat ya…. tadi pagi2 nganter emak ke gambir pulang ke Jogja naik kereta api tut tut tut…..

  10. postingan tanpa foto..!!!!
    IS BAMBANG….!!!! EH,..BASBANG..!!!!

    minta foto ama calon pacarmu sar..

    *nyodorin anto girang*

  11. wah bebek di cak koting yah … bakal sy coba lain kali hehe~
    *masukin list kunjungan*

  12. anto siapa seh ?? anton maksudmu sar ??

  13. dan abis ini jg sibuk syuting…yg penting update, soal blogwalking kalo sempet aja πŸ˜€

  14. waks, ternyata anto masih laku … πŸ˜›

  15. sarah pake acara tlp2 sama team produksi ga? ada ambulance?

  16. halo sar.. kapan kita rafting?

  17. wah pada ngumpul disini semuah toh……..

  18. Halo Neng Sarah, kok nama saya ndak disebut, hiks 😦
    Padahal kita ketemu lho pas Juminten, sempat salaman pula.
    Tapi memang saya langsung pulang sih waktu itu :mrgreen:

    *disukurin sama anto*

  19. Jadi kangen Antok…

  20. @ Silly : Aduuuh aku gag sempet masang foto nih , menyusul di blog2 yang lain yaa :mrgreen:

    @ Balibul : Assssyem, pake UGD kali ini. πŸ˜›

    @ Zam : Waaaa….hayux rafting kapaaaan…

    @ Yahya : Doooh maaph mas, abis aku gag inget semua, buanyak bangetsss hehe πŸ˜€

  21. Kapan ke Malang dan ketemu saya ?
    :mrgreen:

  22. Saya tunggu di Jakarta πŸ™‚

  23. jumintenan maksudnya . . . ?
    *membayangkan sarah ikut menyumbangkan suaranya yang merdu merayu bagai bulu perindu . . . πŸ˜›

  24. hehehehe…padahal biasanya juminten sepi akan umat..
    gara2 ada mas iman and sarah jadi rame juminten kemarin πŸ˜€

  25. @ Goen : mau2an disuruh anto, dikasi opo.

    Dijampi2 sama antok….hati2 kena jampi2 juga!

    *ngeliat antok lagi belajar sama adit si dukun cabul*

  26. tiba-tiba saya ada feeling harus muncul karena ada yg menyebut kata dukun cabul..
    jangan kurang ngajar kamu, ki sanak!
    gyahahaha..
    gun, anton kemana ya? td rita nyari je..

  27. Kirain itu adit nya adit saya… :mrgreen:

  28. …lain kaliii ke Ratu Boko yaa.

    berdua doank sama aku kan?

  29. @ peter
    peter, anakmu yang nomer 2 katanya dah mau masuk TK ya? wah subur juga si peter ini…

  30. jogja emang ngangenin mbak Sarah..Cempluk aja pengen maen lagi kesana… πŸ™‚

    apalagi para blogger jogja yang begitu ramah dan baik.. πŸ˜€

  31. kembali ke mana saja asal selamat…. πŸ˜€

  32. jogja..jogja..
    kota penuh kenangan
    i’m absolutely agree…:)

  33. asalsuka on said:

    nice blog…
    I hope i can join to the next kopdar..

  34. waaaa sarah sudah sembuh, rupanya!!! πŸ™‚ jaga kesehatan biar bisa jalan-jalan terus di sela-sela syuting ya, sar hehehehe πŸ˜€

  35. saya baru tau…, lo jogja itu asik dibuat jalan2…
    saya kira cuman tempat yang asik buat menghabiskan jatah hidup…

  36. walah telat komen neng nggonmu :p

  37. iya nih sayah juga kangen ma Jogja 😦

  38. **iri sama goen**

  39. saraaahh ayo kita arung jeram ke citarik then llanjut ke pelabuhan ratuuuuu

  40. saraaaahh kejogja aja lagiih*nyaingin dita*:D

  41. Perasaan ke Bandung yang belum ya?
    Salam kenal.
    Yuk! kali2 ada waktu, ikutan di kopdaran Batagor minggu ini.
    Salam,

  42. lam kenal mbak sarah

  43. iya nih,,,mana skrinsyutnya??

  44. slam kenal ,,,,,

  45. salam kenal mbak
    kalo dari jokja ke jakarta mampir ke rumah saya di tanjung brebes hehehe

  46. kemaren akhirnya sempat ke ullen sentalu.. πŸ˜€

  47. Yogyakarta memang ngangeni, tapi suasana Yogya yang dulu: adem ayem, slow motion.

    Sekarang? Sama saja dengan kota lain yang ruwet, semrawut dan hedonis…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: