BuanaDara

Me and you VS the world

Why…

Tak terasa lagi ringannya…

membuat dinding otakku berdenyut kencang.

Bikin pusing, rumit hati, dan pikiran.

Mengapa yang dulu ringan, berubah rentan, mudah pecah?

Mengapa hal “jelas” justru bikin salah tafsir?

Amarahku sungguh telah kalahkan semua sendu mengharu biru.
Tak tersisa, habis sudah…..

Iklan

Single Post Navigation

25 thoughts on “Why…

  1. jalani dan hadapi…saya aja baru merasakan tumbang yang ga karuan,,,,karena apa??? tanya kenapa…. 😦

  2. ini msh ada hubungannya ama tulisan yg dulu itu ngga yah. Yg dulunya banyak perhatian tp skrg uda ngga begitu lagi. Anyway, bentar lagi wiken. Dibawa enak aja deh 😀 Jgn lupa tgl 6 Nov ada james bond terbaru :mrgreen:

  3. C’est La Vie
    Tak ada yang berubah
    Tetapi tak ada yang sama
    Bukalah lembaran buku hidupmu
    Bacalah… resapilah… pahamilah
    Kenapa???Apa???Siapa???Dan harus apa???

    Saat merpati itu terbang tinggi di angkasa
    Saat ia dapat melihat begitu luasnya keindahan
    serasa ia memiliki semua???
    Ia bebas, Ia lepas dan Ia ingin puas

    Tapi merpati yang terbaik…
    Ia takkan terlena…takkan tergoda…takkan lupa
    Darimana???Bagaimana???Karena siapa???Dana harus kemana???
    Ia akan kembali dan ia adalah ia

  4. apakah itu rasa sakit?
    bentuk lain dari kebahagiaan
    yang mengganggu sebagian kecil ruang hati
    yang sama2 disalurkan melalui rasa haru
    dan sedikit air mata untuk menunjukkan rasa terluka
    dapatkah sedikit bahagia ketika sedih?

  5. jadi ini yang kamu bilang “anu kamu senut senut” itu ya ?

  6. Jerry Gogapasha on said:

    lihatlah warna yang menonjol di sekelilingmu.

  7. puiiisi yang bagus banget Mba Sarah .. bedewe artinya apa ya ??

    atau tak berarti ?

  8. Lepaskan nestapa di dada, rasakanlah santai..

  9. jangan dipikirin Sar, biarkan saja berlalu 🙂

  10. ..just taste the pain… and u’ll know that hurt is beautifull..
    believe me hunny…

  11. lampiaskan saja!!

  12. makanya penafsiran itu memang harus diperjelas

  13. Wah… Anda berbakat juga dalam bidang sastra.

  14. semuanya jadi siklus yang berulang, sar…

  15. Biarlah…
    Biarlah semua berakhir sudah…

    *komen ga penting* 😀

  16. kahfinyster on said:

    bgus euy,,,

    knalin,blogger bru,,

    datengin gw d http://www.kahfinyster.wordpress.com ya,,,,

  17. emosi mesti di kontrol mbak..hehe

  18. ungkapan jiwa dari yg paling dalam…

    sabar aja mbak 🙂

  19. Santai saja..semua akan berjalan dengan baik…kalau kamu bisa Stay Cool seperti saya..wkwkwkwk

  20. Ya, selalu ada keganjilan yang menguras akal sehat. Ini seperti narasi pembanding bahwa ketersesatan itu ternyata terasa lebih nikmat ketimbang mewarnai logika yang kian centangperenang 🙂

  21. karena itu yang terpenting adalah selalu menjaga pikiran kita tetap tersadarkan…

    kesadaran mencerahkan wajah dunia kita

  22. hidup jangan terlalu sering berkayal.. setiap masalah harus di hadapi, dengan begitu baru bisa berkembang..
    pandang setiap masalah dari segi positifnya, tanpa kamu sadari km sudah berkembang dari setiap masalah yang ada..

  23. salam,
    posting yang bermanfaat, sorry ngikut thread comment ini sbg salam perkenalan… saya Agus Suhanto

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: